нападене на ASGARD
|
|
SeTTriK | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:06 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| всегда сначала надо уточнять обстоятельства)))это всё эта дурная слава виновата)))поясняю напали на Пк асграда будучи в клане хорор- а хорор это клан ПК,вывод думаю ясен))но на данный момент я уже в другой ГИ
|
|
| |
nord_tramper | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:28 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Класс: Маг
| Инцидент с Denismobi уже второй, думаю это будет продолжаться, я за то чтобы выгнать
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!] О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную весч! TCP/IP Conecting people... "Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом" (Аль-Капоне)
|
|
| |
Xenolog | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:25 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Я думаю что ему самому будет комфортнее в клане где разрешено ПК. + за изгнание, но сначала разобраться со штрафами
|
|
| |
jaszfunk | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| И так что у нас получается несколько человек только высказалось в том числе и Мастер по поводу изгнания Денисмоби из клана, что делаем?
Miror
|
|
| |
Border | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:06 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Что делаем? Как обычно - ничего не делаем. А то вдруг Мастеру не понравится решение и придется все перерешивать. Лучше подождать. Все само собой образуется.
|
|
| |
MawR | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:08 | Сообщение # 21 |
Майор
Класс: Орловская область
| Само сабой ничего незделается((Мое мне на первой странице и менять я его не собираюсь!!
|
|
| |
nord_tramper | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Значит выгоняем. Раз иных мнений на это счет не высказывается совсем - прошли почти сутки, в других разделах форума отметилось достаточно народу. Выгнать +, как уже писал выше, вносить ил нет в КоС - не знаю - ваше мнение?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!] О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную весч! TCP/IP Conecting people... "Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом" (Аль-Капоне)
|
|
| |
jaszfunk | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MawR) Что делаем? Как обычно - ничего не делаем. А то вдруг Мастеру не понравится решение и придется все перерешивать. Лучше подождать. Все само собой образуется. Борд как написано выше Самим Мастером, он сам за исключение Денисмоби из клана.
Miror
|
|
| |
Алайнис | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:11 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Класс: Нижегородская область
| имхо - выгнать, в кос вносить думаю необязательно )
Got a secret Can you keep it? Swear this one you'll save Better lock it, in your pocket Taking this one to the grave If I show you then I know you Won't tell what I said Cause two can keep a secret If one of them is dead.
аццко-райсккий пристоваролукомаг 350+.
|
|
| |
NightCat1 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Класс: жрец,тигра и маленькая дру))
| Сегодня говорила с Денисмоби. Он всё-равно планирует нападать на персов с красным ником. Как уже говорила, подобное поведение считаю недопустимым. Я за исключение Денисамоби из клана. После первого же доказанного агра на нашего соклана - думаю, его следует занести в КОС. После нашего разговора Денисмоби принял решение сокланов и покинул клан.
Энси ------------------------------------------------------------------------- "Если я Вас оскорбила, что ж вас бог простит."(Из поста на одном сайте.Ну ооч-чень понравилась логика )))))).)
Сообщение отредактировал NightCat1 - Понедельник, 12.04.2010, 22:27 |
|
| |
nord_tramper | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| тему закрываю
|
|
| |