Заявка
|
|
sharax | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Класс: Черкасская Область
| 1) Имя Саша 2) Возраст 16 3) Ник (_GUGL_) 4) Класс Воин 5) Текущий уровень 98 6) Твинк (ещё один персонаж) (если есть) пока нету 7) Состояли ли в какой гильдии на сервере Мира? Триада, Pride 8) Если да, то почему ушли? Триада- сора из маршалом Border и он меня просто выгнал Pride- неадекватность мастера, иза ево поступков клан мог пойти под слив домов и нво одновеменно . 9) Причина, по которой вы хотите вступить в нашу гильдию?Адекватность мастера и членов Ги, вижу что есть потенциал у Ги Триада 10) Согласны ли вы с уставом и обязуетесь его выполнять? да 11) Есть ли у Вас возможность посещать форум каждый день? да 12) Время online в игре по Москве ? 15:00-01:00 13) В каких кланах состояли на сервере Орионе/Веге/Сириусе? не состоял . 14) Несколько слов о себе Вар могу ходить и помогоать там хх,иней 99 данж 109 данж,. 15 нахожусь у варах с персонажами ((МиСкА)),Аким Pride-уже говорли про мастера вот он и захотел чтоб вар был между мной и кланом вот скрин о неадкватности Улыбнись http://i081.radikal.ru/1009/b4/15d6bde9e6f5.jpg хотя много членов Ги Pride не имеют ко мне притензий и мы ходим вместе в гуй,ежедневки и тд. если нужно могу показать скрин где я с прайдами на ежу к примеру хожу . Свобода-двно было ище когда я был 41+ обозвал одново ихнево мембера с тех пор вар, была попытка премеритса но они только обзывали меня и все у них гдето на форуме ище темка осталась .
|
|
| |
Наказание | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Класс: Ленинградская область
| +
Возмездие - Лук - 97 Врединка - Прист - 89 Теоремка - Друид - 61
|
|
| |
Saniyan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Класс: Москва
| 1 . 109 данж закрыли 2 . а если ты кнам придешь не предьявят ли к нам претензий те кланы у которых ты в чс от меня -
Кощей Бессмертный был забанен ГМом Иванушкой за использование год мода Скандалы Интриги Расследования
Сообщение отредактировал Saniyan - Суббота, 09.10.2010, 14:55 |
|
| |
sharax | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Класс: Черкасская Область
| Ну закрыли так закрыли 109 я просто не играл уже месяца 4 ...
|
|
| |
Xenolog | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:07 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| А ты не тот Гугл которого постоянно в мир хаят что кидала и тому подобное?)
|
|
| |
nord_tramper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Класс: Маг
| пруф линк на пост и на все обсуждение полноразмерный кулин..... это пять
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!] О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную весч! TCP/IP Conecting people... "Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом" (Аль-Капоне)
|
|
| |
Saniyan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Класс: Москва
| трамп ни слова не понял
Кощей Бессмертный был забанен ГМом Иванушкой за использование год мода Скандалы Интриги Расследования
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| 1. Quote (Устав Ги ТриадА) 2. Игрок изгнанный их клана – не принимается обратно ни при каких обстоятельствах 2. Многовато варов и ЧСов. 3. Пост Трампа. По совокупности, фактов персонаж (_GUGL_) не может быть принят в клан, т.к. в противном случае руководство клана пойдет на нарушение устава. В виду вышеописанного тему закрываю. Пока оставляю здесь до окончательного вердикта Трампа.
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде
|
|
| |
nord_tramper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Класс: Маг
| отказано
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!] О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную весч! TCP/IP Conecting people... "Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом" (Аль-Капоне)
|
|
| |