|
Претензия от The_Noobs
|
|
| Wi3 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:34 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
Класс: Москва
| Лана, jaszfunk, Ну ладно уговорили
|
| |
| |
| jaszfunk | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:40 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Wi3) Лана, jaszfunk, Ну ладно уговорили И правильно зачем на себя вешать вину. Я за возмещение.
Miror
|
| |
| |
| bolgz | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:46 | Сообщение # 18 |
Сержант
| По поводу инцидента я считаю что виновные должны выплатить моральный ущерб и извиниться перед девушкой которую оскорбили.
|
| |
| |
| (=ТЮША=) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| На мой взгляд было грубо очень и не понятно из-за чего.Как показанно на том скрине видны лишь оскорбления((( Не думаю что так нкжно поступать если кто то что то хотел сделать первым. Возмещение ущерба + извинения.
|
| |
| |
| Shepard | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:53 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Воздержусь
Non scholae sed vitae discimus Если руки растут не из того места, то это ноги! Работа-http://www.oprosoff.net/?ref=NDI4OTU1 ))))
|
| |
| |
| Zouie | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:04 | Сообщение # 21 |
Сержант
Класс: Друид
| аххах) 2 страницы писанины и ни одного поста от самих участников инцидента (Итачи и ДиМана). Мне хотелось бы услышать именно их объяснение случившемуся, откуда такая агрессия?. Мне лично вообще все равно, будет война или нет. Жалко малышей, и наших и их, которые пострадают в первую очередь. Поэтому, безусловно, лучше решить конфликт мирным путем.
Люблю Раваду.
Сообщение отредактировал Zouie - Воскресенье, 10.01.2010, 17:09 |
| |
| |
| UrBunZui5401 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:07 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Класс: Нижегородская область
| хДДД Жаль что Марс в отпуске от игры, он Великий Дипломат (бгг) По поводу вара солидарен с Зоей, кстати если в игре есть кто-нибудь пригласите их сюда, а то тут флуд начнётся. Я к сессии готовлюсь не могу войти пока что((
Вар 101 В толпе двуногих словно тень Для ведьмы кара ясный день... И смерть седлает ей седло ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПОПЯЧСА ОЛОЛО!
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:14 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Согласен с большинством. Обязать Itach1 и DieMan извиниться перед пострадавшей и выплатить ей компенсацию за нанесенный моральный вред. В случае отказа - по усмотрению руководства.
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде
|
| |
| |
| DieMan | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:44 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Класс: Ярославская область
| хахаха.....самим не смешно? оскарбили в игре все она теперь спать не сможет!!! мб повесится завтра послезатвра???? или с крыши скаканет??? я вообще не понимаю проблему!!! я никого не сливал!!! все было на уровне слов!!! коро4е я предлагаю голосование + за то 4тобы я свалил!!! - против!!! сразу говорю извенений и компенсации не дождется!!! ли4ного вара от той ги я не боюсь они соответствуют названию свой ги!!! все как хотите!!! я закон4ил.....
|
| |
| |
| UrBunZui5401 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:49 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Olisko) Где же честь и достоинство? или у мужчин теперь эти качества не в моде? Больше сказать нечего
Вар 101 В толпе двуногих словно тень Для ведьмы кара ясный день... И смерть седлает ей седло ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПОПЯЧСА ОЛОЛО!
|
| |
| |
| DieMan | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:50 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| 4ет не вижу больше сообщений!!!! все так кри4али 4то вот нет сообщений от у4астников!!!!
|
| |
| |
| Olisko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:50 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Диман, у тебя так вообще не было повода ее оскорблять. Уходить или нет, не мне решать. Но вы были не правы.
РoisoN [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
|
| UrBunZui5401 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:12 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (DieMan) но скажу на последок 4то в реальности все не так как в вашем сказо4ном мире У тебя жестокая реальная жизнь бугага)))
|
| |
| |
| DieMan | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:14 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| какая есть зато не выдуманная бугага)))
|
| |
| |