Предложение от ги ~>TENI<~
|
|
ВиSheNka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Класс: Санкт-Петербург
| Уважаемая ги ТриадА от лица ги ~>TENI<~ хочу предложить вам объединение кланов,для создания сильной ги,которвя могла бы участвовать в пвп,гвг,фанах. Мы примим любые ваши условия,но у нас только оно только одна, если вы будите согласны на объединение то только на базе нашей ги. При вашем согласие мы гарантируем вам помощь,фаны,гвг и всё что вас интересует. Каким бы не было ваше решение мы ждем ответа. С Уважением ги ~>TENI<~
|
|
| |
NightCat1 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Класс: жрец,тигра и маленькая дру))
| Спасибо за предложение. Прежде чем его рассматривать, хотелось бы знать статус написавшего его, а так же как минимум адрес вашего сайта и точные ники(лучше копированием из игры) Мастера, Маршала и уполномоченных к переговорам лиц(возможно членов Совета вашего клана). С уважением Маршал Ги ТриадА NightCat1(ник точный). P.S. В игре меня можно найти также по никам FoxyCat1 и Lady)Cat1 .
Энси ------------------------------------------------------------------------- "Если я Вас оскорбила, что ж вас бог простит."(Из поста на одном сайте.Ну ооч-чень понравилась логика )))))).)
|
|
| |
ВиSheNka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| http://tenipw.clan.su/ Сайт нашего клана. Я являюсь дипломатом клана(ВиSheNka Ник в игре),наш мастер DaMagic(Точный ник в игре),Маршал Nuance/ Вопросы переговоров решает мастер и я.
|
|
| |
NightCat1 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Простите, уважаемый дипломат, на каком сервере играет ваша ГИ ~>TENI<~ ?
Энси ------------------------------------------------------------------------- "Если я Вас оскорбила, что ж вас бог простит."(Из поста на одном сайте.Ну ооч-чень понравилась логика )))))).)
|
|
| |
ВиSheNka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Альтаир
|
|
| |
NightCat1 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Приятно была познакомиться )). Наша Ги ТриадА уже более двух лет играет на сервере Мира)). Потому мне и незнакомо название вашей Ги. Удачи вам и приятной игры)).
|
|
| |
antiLord | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Класс: Орловская область
| Поговорили
|
|
| |