История одной девушки
|
|
Котя | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:51 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Класс: Флудер мой класс =^_^=
| P.S. Тут молчу уступаю место =)
Флудер вернулся =^_^=
|
|
| |
Марсель | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:25 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| кому это ты место уступаеш? давай пиши свой бред))))
[Вот хто йа! о_О] [Инопланетян 1000%] [Лолка 1000%] [Нубка 1000%] [Флудераст 1000%] [Криворукий 50/50] [Узнай криворукий ли ты!]
|
|
| |
Котя | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:03 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Марс шёл в глубь пещеры пытаясь найти других людей с которыми он прилетел, но вот он зашёл в тупик. Тем временем Лиси услышав странный голос подумав что это Марс зовёт её пошла на него. Тем временем Марс вернулся к костру но не увидел Лиси, а она тем временем дошла до того кто звал на помощь. "Не может быть"-ответил не известный. "Ты ты но как такое возможно"-проговорил голос вновь. Лиси взглянула на него и увидела... P.S. Марс это не ты 
Флудер вернулся =^_^=
|
|
| |
Марсель | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:21 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| волосатого человека очень похожего на кошку. Лиси не могла разглялеть его хорошо в этой буре. -"Кто вы?"-спросила Лиси. -"Я Кот! Вы меня не помните?! Я был вашим слугой на Земле перед тем, как вы пропали."-с недоумением ответил Кот. -"Откуда вы здесь взялись?-что-то вспоминая спросила она. -"Когда Марсель снаряжал экспидицию для ваших поисков, я вызвался добровольцем. На Земле я бы пропал без хозяина.... Мы ищем вас уже 4 года по всей галактике, облетели сотни планет, и уже было потеряли надежду, как судьба привела нас сюда." -"Но что ты тут делаеш один в такую бурю?" -"Марсель сообщил, что вас нашли и сказал всем собиратся у кораблей. Погода была хорошей и вдруг на наш караван налетел урагани и начался хаос. Меня кинуло сильным ветром оземь, и я потерял сознание. Когда я очнулся, то шёл дождь, я попытался встать, но у меня очень болела нога, и я не смог идти. Я уже прошу о помощи около часа и появляетесь вы, это просто чудо!!!"- с радостью ответил Кот. Лиска осмотрела его ногу, нога была сломана. Она решила вернутся в пещеру, чтобы Марсель помог её перенести Кота в укрытие.....
[Вот хто йа! о_О] [Инопланетян 1000%] [Лолка 1000%] [Нубка 1000%] [Флудераст 1000%] [Криворукий 50/50] [Узнай криворукий ли ты!]
Сообщение отредактировал Марсель - Вторник, 03.02.2009, 16:15 |
|
| |
Котя | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:40 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Кот был жрецом на Земле но его силы иссякли в этой бури поэтому он не мог излечить себя и помочь Марсу с Лиси. был слугой отца Лиси (Серика :D) когда Серик умер Кот стал служить Лиси. Прибежав к Марсу Лиси рассказала Марсу о том что Кот в беде и ему надо помочь. - "Марс я нашла своего слугу Кота, он был жрецом но буря ослабила его, мы должны помочь ему."-сказала Лиси. - "Где он? Его надо отнести к костру!"-ответил Марс. Придя на место они увидели тока посох Кота а его не было. - "Где он?"-спросил Марс. - "Не знаю"-ответила Лиси ужаснувшись...
Флудер вернулся =^_^=
|
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:41 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Кот в это время был в уже в безопатности и залечивал свою рану. Несколько человек из его группы всё же достигли кораблей и рассказали о случившемся и с кораблей сразу выслали помощь, чтобы собрать всех выживших. Марс и Лиси в это время искали кота, но буря начала усиливатся, и они не смогли продолжать поиски и решили вернутся в пещеру. Когда они пришли в пещеру, то обнаружили там.....
Сообщение отредактировал Марсель - Вторник, 03.02.2009, 17:09 |
|
| |
Котя | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:20 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Странного человека в чёрном, а рядом с ним лежали мёртвые тела людей из экспедиции. -"Кто ты?"-спросила Лиси в страхе. -"Что ты сделал с ними?"-спросил Марс. -"Они не хотели вести меня к вам."-ответил человек в чёрном. -"Зачем я тебе?"-спросил Марс с задумчивостью. -"Да не ты!"-а она ответил он. -"Кто я?"-спросила Лиси с испугом. -"Да!"-ответил человек в чёрном. -"Я великий маг. А у твоего отца был магический меч вот он мне и нужен!"-продолжил человек в чёрном. -"У меня нет меча"-ответила Лиси. Рука мага засветилась тёмным светом и вдруг буря усилилась. -"Тогда ты умрёшь!"-сказал маг. Маг исчез, а буря всё усиливалась. И вдруг появляется Кот. -"Госпожа вы живы как я рад."-ответил Кот. -"Куда ты пропал?"-спросила Лиси. -"Меня нашли люди из экспедиции. И помогли мне, остался один корабль остальные погибли в бури сигнал о помощи не успели отправить."-с огорчением ответил Кот. -"Мы должны спешить на корабль пока буря не уничтожила всё."-продолжил Кот. -"Ты не знаеш кто был это?"-спросила Лиси. -"Это великий маг его имя...
Флудер вернулся =^_^=
|
|
| |
Марсель | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:02 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Пафнутий. Он Магистр ордена Тёмных Фениксов. В этом ордене собрана вся нечисть нашей Галактики: наёмные убийцы, работорговцы, тёмные жрецы, пожиратели душ, людоеды......"- с тревогой ответил Марс. -"А что это за меч, который он искал?" -"Это меч Бога Солнца, один из сохранившихся артефактов Древних, нет более сильного магического меча. Если этот меч попадёт в руки Пафнутия, то это принесёт большие разрушения нашему миру." -"А кто такие эти Древние?"-поинтересовалась Лиси. -"Это высшая раса сущуствовавшая много тысяч лет до нас и были по внешности очень похожи на людей. Они были очень развитые и достигли очень много, но ни кто не знает, что с ними произошло......" -"Нам нужно скорее возвращатся на корабль, буря усиливается и мы не знаем, что ещё может сделать этот маг!"- перебил Кот. И они немедля пошли к кораблю..... Пы.Сы И нафик писать "Кто я?"-спросила Лиси, если там больше нет девушек оО И в темноте не очень видно каким цветом засветилась рука )))))
Сообщение отредактировал Марсель - Вторник, 03.02.2009, 18:56 |
|
| |
Котя | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:36 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
|
Флудер вернулся =^_^=
|
|
| |
ЛиСкА | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:47 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| кот, го писать продолжение
Я по вам оч соскучилась..))
|
|
| |
Котя | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:27 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Не хочу!
Флудер вернулся =^_^=
|
|
| |
ЛиСкА | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:08 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| через не хочу
|
|
| |
Котя | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:33 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
|
Флудер вернулся =^_^=
|
|
| |
JohnL | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:36 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| и решыли поиграть в догони меня кирпичь штобы поумнеть и решыть этот вопрос ..........
|
|
| |
ЛиСкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:24 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
|
|
|
| |