|
Флудилка для разговоров
|
|
| Junk_boy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:44 | Сообщение # 361 |
Подполковник
Статус: Offline
| Пати разной степени опытности в данже. Неопытная пати. Оборотень: ну я не знаю, протанчу ли… Жрец: А я не знаю отхилю ли… Маг и лучник: ну мы не сагрим точно… Друля: А я тянуть не умею. . Воин: Ой. Пуха почти сломалась. Ладно, после данжа починю. Чем кончается. Вся пати дружно нарезает круги от всех мобов. Играет в прятки с боссом и молится, чтобы выжил жрец. Маг и лучник побиты в самом начале и гадают, почему же на них все время переагриваются мобы. Воин рыдает над сломанной пухой. Опытная пати. Оборотень: ладно, я агрю на себя первых мобов. Прист лечи. Прист: щас поставлю хирку. Маг и лучник: Мы не сагрим. Нет. Друля: Ок. Я тянуть тогда буду. Воин: Я полностью готов! Весь отремонтирован и свеж! Чем кончается. Пати меланхолично вырезает всех мобов и зачищает данж. Босс ложиться на раз-два. Маг и лучник спокойно носятся позади. Друля тянет упрямых мобов. Все идеально. ОЧЕНЬ опытная пати. Оборотень: Ыыыы! Смотри какой моб! Давай сфоткаем? Жрец: Пожди, я ща крутую позу приму! Маг и лучник: О ща мы как АОЕ замастрячим на заднем плане! Друля: Подождите, я пета спрячу. Он некрасивый. Воин: О ща, я фоткаю. Фоткаю! Чем кончается. Пати фотографируется у каждого моба, просит у них автограф, бухает с боссом, теряет по пути воина-фотографа и забывает о цели визита. Лут у босса отбирают, выиграв оный в покер.
КЕфИР
|
| |
| |
| Giza | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:14 | Сообщение # 362 |
Подполковник
| .... А где подпись "... Блудный сын вернулсо..." 
|
| |
| |
| Junk_boy | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:20 | Сообщение # 363 |
Подполковник
| Кто вернулся ? О_о
КЕфИР
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:32 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Junk_boy) Пати фотографируется у каждого моба, просит у них автограф, бухает с боссом, теряет по пути воина-фотографа и забывает о цели визита. Лут у босса отбирают, выиграв оный в покер.  
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде
|
| |
| |
| Алайнис | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:13 | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
Класс: Нижегородская область
| Гиз уморил )))   ищо давай
Got a secret Can you keep it? Swear this one you'll save Better lock it, in your pocket Taking this one to the grave If I show you then I know you Won't tell what I said Cause two can keep a secret If one of them is dead.
аццко-райсккий пристоваролукомаг 350+.
|
| |
| |
| Zouie | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:08 | Сообщение # 366 |
Сержант
Класс: Друид
| все не так ОЧЕНЬ опытная пати. Оборотень: я афк Жрец: стойте, ждем танка Маг и лучник: прист, хиль меня, я супермега дд и все равно сорву с танка Друля: нафиг тянуть мобов, мы и так их всех разложим Воин: не читает и не пишет в гч Чем кончается. Прист умирает первым, мобы виснут на варе, потому что он аоешит, все матерятся в гч, умирают. возвращается танк и глумится над трупами.
Люблю Раваду.
Сообщение отредактировал Zouie - Среда, 09.06.2010, 20:10 |
| |
| |
| Junk_boy | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:43 | Сообщение # 367 |
Подполковник
| XD Зоя возвращайся к нам
КЕфИР
|
| |
| |
| NightCat1 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:26 | Сообщение # 368 |
|
Генерал-майор
Класс: жрец,тигра и маленькая дру))
| Quote (Junk_boy) Зоя возвращайся к нам +++++ ))))) Quote (Zouie) Люблю Раваду. и с ним )))))
Энси ------------------------------------------------------------------------- "Если я Вас оскорбила, что ж вас бог простит."(Из поста на одном сайте.Ну ооч-чень понравилась логика )))))).)
|
| |
| |
| Алайнис | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:51 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
| Quote (Zouie) возвращается танк и глумится над трупами. Зой я убегаю на ускорялке и глумлюсь вместе с танком
Got a secret Can you keep it? Swear this one you'll save Better lock it, in your pocket Taking this one to the grave If I show you then I know you Won't tell what I said Cause two can keep a secret If one of them is dead.
|
| |
| |
| Junk_boy | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:53 | Сообщение # 370 |
Подполковник
| Quote (Zouie) Маг и лучник: прист, хиль меня, я супермега дд и все равно сорву с танка а я обычно даже не предупреждаю
КЕфИР
|
| |
| |
| Zouie | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:29 | Сообщение # 371 |
Сержант
Класс: Друид
| Quote (Junk_boy) Зоя возвращайся к нам И что мы будем делать?)
Люблю Раваду.
|
| |
| |
| Алайнис | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:17 | Сообщение # 372 |
Генерал-майор
| Quote (Zouie) И что мы будем делать?) ничего
|
| |
| |
| Junk_boy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:50 | Сообщение # 373 |
Подполковник
| Quote (Zouie) И что мы будем делать?) меня развлекать
КЕфИР
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Суббота, 12.06.2010, 05:36 | Сообщение # 374 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Zouie) И что мы будем делать?) Ходить в иней, ХХ, гуй, ежи и еще куда-нить, куда захочешь. Уж поверь, в 69 на 20/20/20 точно звать не будем, т.к. этот КВ давно у всех сделан.
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде
|
| |
| |
| Алайнис | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:40 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
| Quote (Sentar) Ходить в иней, ХХ, гуй, ежи и еще куда-нить, куда захочешь. посмотрите правде в глаза)) Зоя 100+, в гуй магистр ходят немногие, ежа у 100+ другая, иней вообще молчу, туда только с 85 до 95 чтоб прокачаться ходят... остаются вечные хх, где Зоя всегда была и есть желанный гость )) учитывая состав и численность клана на данный момент, даже охотника мы будем пинать пока сами не состаримся
Сообщение отредактировал Алайнис - Суббота, 12.06.2010, 13:40 |
| |
| |