ну примите ,а?
|
|
Наказание | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:12 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
Класс: Ленинградская область
| Гис, а какого у тя уровня танк?
Возмездие - Лук - 97 Врединка - Прист - 89 Теоремка - Друид - 61
|
|
| |
Junk_boy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:36 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| щас 75 Добавлено (31.08.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Ппц, ни отказать ни принять 
КЕфИР
|
|
| |
GODZON | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:08 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Я уже говорил скока ждать
|
|
| |
NightCat1 | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:14 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Класс: жрец,тигра и маленькая дру))
| 1.09.10,среда По решению Мастера клана проводится голосование. 1. Как вы относитесь к возвращению в клан Гиса(Андрея): __________а) согласен на возвращение только оборотнем Trigrоck __________б) согласен на возвращение только обоими персами Gis(маг) и Trigrоck(обор) __________в) против возвращения данного человека в клан __________г) другое 2. Гис(Андрей) ушёл из клана с большим шумом 9.07.2010 обоими персами, а 21.08.2010 подал заявку на возвращение в клан младшим персом, едва переступившим порог вступления в нашу ГИ. Старшим персом, имеющим примерно средний для нашей ГИ уровень, он предполагает играть в другом клане. 3. КАК!!! Гис уходил можно посмотреть в созданной им же теме : Форум » Общий форум » Разговоры обо всем » Гис или человек подорвавший инициативу клана! <_< (хм...) или, что то же самое http://pw-gi-triada.clan.su/forum/5-472-1 Мнение по вопросу голосования высказываем в этой теме. Добавлено (01.09.2010, 11:14) --------------------------------------------- После того как я перечитала тему ухода Гиса, снова испортилось настроение((. Если он считает что был прав в том КАК!!! он уходил, боюсь, возможно повторение ситуации с новой обидой на клан и обвинением сокланов((.
Энси ------------------------------------------------------------------------- "Если я Вас оскорбила, что ж вас бог простит."(Из поста на одном сайте.Ну ооч-чень понравилась логика )))))).)
Сообщение отредактировал NightCat1 - Среда, 01.09.2010, 21:07 |
|
| |
missALEX | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:32 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Класс: Приморский край
| против.
|
|
| |
Наказание | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:17 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Класс: Ленинградская область
| Вариант "Б"
Возмездие - Лук - 97 Врединка - Прист - 89 Теоремка - Друид - 61
|
|
| |
Junk_boy | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:23 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| естественно те кто меня не знают проголосуют против
КЕфИР
|
|
| |
nord_tramper | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:24 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Класс: Маг
| Цитаты Гис`а - заявка в Мадеру: 4) Состояли ли вы в других гильдия, если да, то каких и причины ухода. (Причины прошу указывать понятно, при нежелании выкладывать их на общее обозрение - Мастеру в пм в игре, либо ЛС на форуме) да ТриадА, ГИ ТриадА почти распалась по теме возникает вопрос.. зачем возвращаться в Quote ГИ ТриадА почти распалась По теме +/- решать клану
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!] О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную весч! TCP/IP Conecting people... "Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом" (Аль-Капоне)
|
|
| |
Sentar | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:28 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| После повторного прочтения темы ухода: категорически против возвращения в целом. Если для человека ТриадЫ как успешного клана не существует, то ему некуда возвращаться, а в ТриадУ некому возвращаться.
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде
|
|
| |
Junk_boy | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:50 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| для меня тут осталось много друзей... дайте испытательный срок хоть)
КЕфИР
|
|
| |
Джам | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:33 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Класс: Харьковская Область
| в) против возвращение данного человека в клан
|
|
| |
GODZON | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:44 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Б)  Добавлено (01.09.2010, 15:44) --------------------------------------------- Руками не бить ногами не пинать 
|
|
| |
ЛиСёНкА | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:55 | Сообщение # 58 |
Майор
Класс: Друлечка,присточка и тигрица
| я против возвращения Гиса в клан... т к твои прощальные слова были такими- Ну собственно хочу попрощаца с кланом и хочу сказать что нехочу иметь ничего общего с Ги 'ТриадА' раз уж не хочешь иметь ничего общего с ТриадоЙ,то не вижу смысла возвращаться тебе в неё)
Геолог Георгий герой гей оргий
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать.
ЛиСёНкА Nostalgia Georgy
|
|
| |
GODZON | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:00 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Его подкупили
|
|
| |
Anchutka | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:32 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Класс: Москва
| ммм...мне трудно судить по данной теме так как я мало общалась с персонажем Gis ,но однажды столкнувшись с ним в кубе услышала- "ну и тормознутый у вас клан - месяц заявку рассматриваете...и просьба передать привет клану". Мое мнение - вариант В!(причины почему так проголосовала все уже перечислены выше)

|
|
| |